Иван Зенков (kamarado) wrote in puter,
Иван Зенков
kamarado
puter

Eee PC в манге ^_~



А не пугайтесь. Просто в первой мире манге (японский комикс) посвящённой Ubuntu на первой же странице появился Eee PC. То что это именно ёжик нет никаких сомнений. Впрочем по неким причинам с ним произошли изменения. Иначе выглядят тачпед и клавиатура, отсутствует логотип компании производителя, нет вебкама (что возможно), три световых индикатора вместо четырёх, нет колонок. Также мы путаемся в идентификации склоняясь то в пользу белого Eee PC 701 без вебкама, то в пользу Eee PC 900 (ну и производных вроде 900A).

Желающие прочесть нетленку могут насладиться хорошим переводом, плохим переводом, и оригиналом.

UPD: Без сомнения это Eee PC 701, с большой вероятностью конкретно Eee PC 4G-X. Eee PC присутствует не только в этом комиксе, но и упомянут на обложке журнала где он (комикс) впервые публиковался, летом прошлого года.



Из содержания следует, что там некая статья про Eee PC и Everex Cloudbook (был такой "убийца" Eee PC с начинкой от VIA). Вряд ли бы стали сравнивать новый Eee PC 900 и старый Cloudbook, плюс нужно учесть, что статья была написана несколько раньше публикации журнала, потому и в ней речь скорей идёт о Eee PC 4G-X (701).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments